物业服务

        客户服务
        负责处理物业管理方面的投诉,兼顾与客户之间的沟通,使客户的需求能在第一时间内得到解决。

         

        工程服务
        随着物业设备设施增多,技术含量的增加,一旦发生故障,将会对客户的日常工作造成莫大的影响。对设备原始资料、维修资料进行处理,建立完善之设备档案;对各类设备设施之例行养护、检修、大中修等计划应提前制订并做出妥善安排,同时,引导客户增强对各类设施之爱护程度,小心使用。

         

        保安服务
        充分照顾客户的心理承受能力,无论是巡逻路线的走向和频率、保安岗的位置还是保安员的礼仪服饰等,都必须根据现场情况精心策划和设计,让客户在完全不受干扰的环境中享受到安全稳妥的保安服务。

         

        环境服务
        妥善安排各项环境工作计划,向客户提供一个整洁的环境;应以不影响客户为前提,因此在垃圾的清运、垃圾收集点的设置、污染源的处理、绿化整形修剪、绿化施肥等问题上必须保持高度的敏感和水准;妥善选择具有专业素质以及卓著信誉的分包商或物品供货商,以便提供长期高质素的专业。

        ©上海益商仓储服务有限公司 版权所有  编号:沪ICP备12024686号